Быть девственницей вредно

Меню

Поиск:

Быть девственницей вредно на сайте protiv-aborta.ru





Это не стыдно, но это вредно, если в возрасте 25+. Но так вообще индивидуально. Намастэ. Нет, быть девственным/ой не стыдно. Аминь.

Говорят, это вредно для здоровья. Но каков максимальный срок годности для такого состояния? - Я считаю, что это ненормально - быть девственницей в 28 лет.

Поздняя девственность может быть не связана с нежеланием секса. Не одна девушка прибегает к мастурбации, оставаясь при этом девственницей в анатомическом плане...

Поздняя девственность - в чём могут быть проблемы и как их решать. Каждая поздняя девственница и девственник, сохранившие свое целомудрие, рассказывают похожие истории...

Ни девственницей, ни девственником быть не стыдно. А если какой-то человек над этим смеётся, то надо задуматься, стоит ли продолжать общаться с этим человеком?

Что будет, если девственница захочет «искусственно» забеременеть? Воздержание вредно? Половые отношения — это этап анатомо-физиологического периода и неотъемлемая часть...

Вопрос такой - не вредно ли долго оставаться в девственницах? Одной моей подруге 31 годок пошел, а она все не хочет с этим добром расставаться.

Любая поздняя девственница или девственник, которые прошли и школьный, и Неужели быть девственницей и одинокой за 20 это преступление или говорит о том, что человек плохой?
Фотка : Поздняя девственность как социальная проблема.. Обсуждение...